ura-ekoca






ピーナッツきな粉クリーム :: 2013/02/27(Wed)

P2032670.jpg

オッタエーカル 八重樫さんから、
「なんで、町田の焼小龍包を知ってたの??」と
布博が終わり、電話でお話した時に聞かれました。

実は、このピーナッツきな粉クリームを買いたくて、
町田が本店の富沢商店さんを
探していて、見つけたのが焼小龍包だったのです。

美味しいものをよく知っている、鎌内さんから教えて頂いて
試しに買ってみたら、ホント美味しかった!
もうすぐ無くなりそうで、どこで買えるかなと調べていたら
町田にもお店があると知り、日曜日行ってみたのでした。
ピーナッツときな粉という組み合わせもいいし、
甘さも甘すぎず、パンに塗って(特に食パンのミミの部分とか)
食べるのにはまってます。

このピーナッツきな粉のおかげで、
また美味しいものに繋がったのでした。~


  1. 日常
前のページ 次のページ